姊妹校交換學生機會 斯洛伐克柯美紐斯大學

一、說明
1、斯洛伐克柯美紐斯大學(Comenius University in Bratislava2007529日與本校簽訂學  術交流協議書,柯美紐斯大學於協議中同意每年提供2位住宿與學費招待名額給本校學生,於暑假前往該校就讀短期斯洛伐克語言課程。
2、徵求200982日至22日至科美紐斯大學就讀短期語言課程之交換學生。
 
二、申請辦法
請準備以下申請文件,送至國際交流事務中心
1申請表 (詳見附件一)
2)中文在校成績單乙份(請至教務處教學組投幣機列印,需有名次)
3)學生證正反面影本
4)履歷表 (學經歷、社團活動、課外活動、才藝及專長等列表)
5)申請動機 (至少200字)
6)相關證書、證照、獎狀等資料
 
三、注意事項
1. 申請截止日期為2009511日星期一,中午12
2. 參與者在此課期間之學費與食宿費用由柯美紐斯大學提供,其餘費用需自行負擔,並需自行投保海外平安保險。
3.  參與者於活動結束後一個月內,繳交心得報告(至少300),並附上活動照片至少兩張。
 
四、承辦人
國際交流事務中心陸瑩娟小姐
電話:(052720411 ext. 17604
傳真:(052723673
Emailadmyclu@ccu.edu.tw